رسالة عيد القيامة 2026 لغبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان بعنوان "السلام لكم"      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري يهنئ بمناسبة عيد القيامة المجيد      رئيس اللجنة الإِدارية لطائفة الأَرمن الآرثوذكس في زاخو السيد داود هوهان يهنئ بمناسبة عيد القيامة المجيد      بالصور.. رتبة صلاة الجمعة العظيمة - كنيسة مارت شموني للسريان الكاثوليك في عنكاوا      مراسيم غسل أقدام الأطفال في كنيسة مار زيا – لندن أونتاريو كندا      القداس الالهي بـ تذكار إقامة العازر من بين الاموات - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      كنائس إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل برتبة الجمعة العظيمة وسط أجواء من الصلاة والخشوع      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل برتبة السجدة للصليب ودفن المصلوب يوم الجمعة العظيمة في كاتدرائية سيّدة البشارة، المتحف – بيروت، لبنان      نداء من اجل جنوب لبنان صادر عن مجلس كنائس الشرق الأوسط      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يشارك في قداس خميس الأسرار (الفصح) الذي أُقيم في كنيسة حافظة الزروع للكلدان      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟      نهاية "Messenger.com" تقترب      منسق التوصيات الدولية في حكومة كوردستان: بغداد ملزمة دولياً بحماية الإقليم من الهجمات المسلحة      النائب جمال كوجر: لا صحة لعدم قدرة الدولة على دفع الرواتب      ترمب يطلب أكبر موازنة دفاعية لأميركا منذ الحرب العالمية الثانية      المحافظ أوميد خوشناو: أربيل تعرضت لاكثر من 500 إعتداء ظالم ولا إجراءات رادعة من قبل بغداد حتى الآن      علماء روس يتمكنون من إطالة عمر الفولاذ حتى 3500 ضعف      خطر صحي قادم يهدد حياة عشرات الملايين.. فهل العالم مستعد؟      أرقام خرافية.. كم يبلغ سعر تذكرة مشاهدة ميسي وكريستيانو رونالدو في كأس العالم؟
| مشاهدات : 1313 | مشاركات: 0 | 2021-11-24 11:04:12 |

الرئيس بارزاني يستقبل وزيرة خارجية السويد

 

عشتارتيفي كوم- الموقع الرسمي للرئيس مسعود بارزاني/

 

استقبل يوم الثلاثاء، 23 تشرين الثاني/نوفمبر 2021، الرئيس مسعود البارزاني وزيرة الخارجية السويدية السيدة آن ليندي والوفد المرافق لها.

وناقش الاجتماع الوضع السياسي في العراق والانتخابات البرلمانية العراقية وتهديد الإرهاب والفكر المتطرف وقضية تطوير ثقافة ديمقراطية وحقوق الإنسان.

وبالإضافة إلى الإشارة إلى الصداقة بين الشعب الكردي والشعب السويدي.

ووصف الجانبان وجود عدد كبير من المواطنين الأكراد واللاجئين الأكراد في السويد بأنه جسر قوي لتوسيع العلاقات والصداقة بين الشعبين.

وخلال الاجتماع، أشاد وزير الخارجية السويدي بتضحيات الشعب الكردي وقوات البشمركة في هزيمة تنظيم داعش كما وأشاد بجهود إقليم كردستان في حماية الأقليات وتعزيز التعايش مع دعم دور المرأة في الحياة العامة.

وفي الجلسة نفسها، شكر الرئيس البارزاني السويد على دعمها الدائم للشعب الكردي، وعلى موقف السويد حكومة وشعباً في تقدير نضال الشعب الكردي.

كما شكر الحكومة السويدية على دعمها لقوات البشمركة في الحرب الإرهابية التي شنها تنظيم داعش، ودعا إلى مواصلة تطوير الصداقة والعلاقات بين إقليم كردستان والسويد.











h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6278 ثانية